首页 | 要闻 | 热点 | 留学 | 旅游 | 移民 | 劳务 | 签证 | 综合 | 医护 | 时事点评 | 本网动态 

保加利亚商务签证

http://www.chuguo.cn 发布日期:2008-11-20 16:55:00

    精彩推荐:

      据保加利亚驻华使馆告,持因公和因私普通护照的中国公民无论以何种目的赴保,保驻华使馆均需将有关签证申请报保外交部审批,该馆得到外交部授权后,才能颁发相应签证,一般需时1周以上。为此,特提醒拟赴保及经停保的人员,预留足够的时间申请赴保签证,以免耽误行期。 

      签证类别: 商务签证 

      有效期限: 领馆定 

      停留时间: 领馆定 

      收客范围: 全国各省因私护照持有人 

       签证资料: 

       1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名); 

      2.两寸白底免冠彩照3张;名片2张; 

      3.身份证复印件,全家户口本复印件; 

       4.经过公证的中方营业执照复印件并提供英文件(中英文对照); 

      5.经过公证的中方派遣函(须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印(要中英文对照); 

       6.保加利亚commercial chamber 发的商务邀请信(是绿色的信,后面有蓝色的圆章)原件及复印件; 

       7.人身意料保险证明原件及复印件; 

       8.居留期间的财政状况证明,每天不得少于50欧元或同等价值的其它贷币(可在派遣函上说明所有费用由公司支付); 

      9. 申请表一份。 

       签证时间: 7-14个工作日 

       签证费用: 1200元/人

摘自:深圳签证网  【责任编辑:Cinderella】
扫描下方二维码获取更多资讯