首页 | 要闻 | 热点 | 留学 | 旅游 | 移民 | 劳务 | 签证 | 综合 | 医护 | 时事点评 | 本网动态 

离境时间长影响PR申请

http://www.chuguo.cn 发布日期:2009-09-14 10:58:00

    精彩推荐:

  问:我老公1996年就来英国了,所有签证都是合法有效:2年A-level+3年本科+1年研究生+2年博士+5年workpermit。他10年PR被拒,因为期间回国超过6个月。明年可以申请14年PR,但是其间离开英国18个月20天,其中去欧洲旅游大概1个月,这样是不是14年PR也没有戏了?他workpermit到2011年6月到期。这种情况申请PR,之后想要入籍是否只需要1年。新法是2011年7月开始。他申请PR的时候我是否可以一起申请,我们结婚1年,我来英国3年:1年研究生1年工作。一起申请的话会不会有什么影响?

  答:以5年工签,10年居留或14年居留申请永居,都同样有每年在境外停留的时间限制,也就是每年在国外不能超过90天。新移民法从2011年7月起实施,在此之前你们申请永居应该不会有问题,至于申请入籍,政府部门目前正商量衔接问题。目前还不好说,估计2011年前会有细则出台。你可以与他们一起申请永居。

摘自:英国《华商报》  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:出国旅游注意安全:传染病“叮”上夏秋季  (2009-9-14 10:57:00)
下一条:美国小华人:书包里的爱好  (2009-9-14 10:59:00)


    关键字: 英国 移民 签证

留学报名中心
 相关新闻  热点推荐
英国移民常见Q&A 移民监如何计算?
意大利购房移民相关问答
美国EB5投资移民问答
意大利购房移民相关问答
匈牙利国债投资移民常见问答
匈牙利国债投资移民常见问答
关于美国亲属移民相关问答
关于美国投资移民排期的问题详解
美国EB-5移民排期倒退问题解答
新加坡投资移民有什么申请要求和福利?
新西兰最新创业移民工作签证问与答
澳洲结婚移民签证的几个问题
美国投资移民扫盲课堂:EB-5十连问
 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...
     精彩回顾
俄罗斯UNICA教育
俄罗斯UNIC...
马耳他BELS英语语言学校
马耳他BELS...
新西兰最棒的休闲活动之选 新西兰榆树野生动物旅行社 为您打造独一无二的专属行程
新西兰最棒的休...
摩洛哥海岸旅行社
摩洛哥海岸旅行...
格罗德诺国立扬卡库帕拉大学
格罗德诺国立扬...
· 迪拜阿卜顿IB国际学校         
· 迪拜朱美拉IB国际学校         
· 埃塞俄比亚艾伊艾利美旅行社致力...         
· 瑞士IMI国际管理学院环境好重...         
· 美国MIF国际寄宿满足不同客户...         
· 捷克大学低学费高标准教育质量 ...         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒的...         
· 阿联酋迪拜国际学术城采用英语授...         
 站内搜索
新加坡留学 英语考试 旅游 澳洲签证 加国移民 日本护士 学院 就业
 精彩推荐
留学精彩栏目
[留学申请] 留学申请一站服务
留学资格 奖学金 申请指导 联系院校
资料准备 MBA向导 经济资助 申请费用
择校

[留学签证] 各国留学签证详情介绍

[书信写作] 留学的重要环节
推荐信 证明材料 个人称述 公证材料
成绩单 在读证明 学历认证


[行前准备] 走出国门前,行李带周全
乘机 抵达 体检 护照办理

[海外生活] 留学生活的点点滴滴
医疗福利 买房租房 金融保险 报税
 论坛
 论坛热点