首页 | 要闻 | 热点 | 留学 | 旅游 | 移民 | 劳务 | 签证 | 综合 | 医护 | 时事点评 | 本网动态 

怎样移民葡萄牙之葡萄牙移民申请流程

http://www.chuguo.cn 发布日期:2015-03-30 10:11:00

    精彩推荐:

   葡萄要投资移民今年收到了很多移民申请人的关注,葡萄牙美丽的生活环境成了很多渴望休闲生活的城市人的最理想的居住环境。那么怎样移民葡萄牙呢?移民专家为众多葡萄牙移民申请人简单讲解一下葡萄牙移民申请流程,帮助正在办理手续的申请人滤清思路。

  1. 入境(90天签证)

  向目前居住地的葡萄牙大使馆或外交领事馆提供所有的相关文件和相关费用。填写签证申请表;两张彩色护照照片;收入证明/财务独立证明;有效的往返机票;有效的旅游保险;据到期日,至少有6个月的有效护照。签证费。

  2. 购买物业

  出示护照,要指定一名葡萄牙的税务代表,要获得税务机关的财政识别号码,要在当地银行开立银行账户,要缴纳房产税 - 房地产转让税,印花税等,要签署承兑合同或/和销售法案(买卖契约须包括一份由葡萄牙金融机构办理的有效的经营证明,购买价格转让或发行的首付声明(500.000欧元最低)。注册/房地产登记证书(登记局),承兑合同收购或注册登记证明。

  3. 黄金居住证申请(首次有效期为12个月)

  填写申请表格,护照或其他有效旅行证件(复印件),房地产物业收购登记证书(申请人必须具备房地产的所有权,没有契约或其他产权负担),由税务局、海关管理局和社会保障局出示的无债务证明,由葡萄牙移民管理处出示的犯罪记录证明,申请人出示所在国或居住一年以上的其他国家的有关当局的刑事纪录证明书,申请人不得位于申根国警报系统行列,投资活动执行的最低期限为五年、须有申请人签署的诚信声明,所有外文文件必须被正式翻译成葡萄牙文并被使馆认证。通常情况,葡萄牙政府决定的时间一般少于60天。

  4. 配偶 家庭团聚

  法律的规定,参与投资活动的黄金居留证持有人可申请家庭团聚。家庭团聚签证取决于投资者签证(黄金居留证)的特许经营权。这是家庭团聚签证的基本要求,持有效居住证的人必须存在;根据第23/2007第99条法律规定,家庭团聚签证的申请人必须证明他/她是有资格作为家庭成员的。以下条件被考虑是居民的家庭成员:1.)配偶2.)夫妻双方或单方的未成年子女3.)受到申请人国家法律以及葡萄牙法律承认的未婚成年人申请人4.)接受葡萄牙教育的双方或单方子女5.)直系亲属,业主投资至少500.000欧元的,申请人可以融资上述500.000欧元收购物业的价值6.)合法未成年兄弟姐妹,他们在此居留,根据出生国的有关当局作出决定,并决定承认葡萄牙提供一个有关家庭存在的证明文件。有关系(有效身份证或护照)或无婚姻关系的; 认证的家庭成员或生活伴侣的旅行证件副本。请注意:默认接受请求是在6个月之后还未得到回复的。

  5. 初始居留证一年后的延期(有效期两年)

  满足最低定量要求(持续投资)。申请人出示在过去一年里在葡萄牙境内居住超过七天的证明(出示护照)。更新房地产登记处关于担保以及生效的条目所颁发的证书用于个人财产证明。填写申请(申请必须附有一份承诺书-在最短时间内完成在葡萄牙的投资)。注意:居留许可有效期为两年。因此,两年之后需重复上述流程以便延期。

  6. 居留证延期(有效期两年以上)

  满足最低定量要求(持续投资)申请人需出示在后续每个两年内在葡萄牙境内居住超过十四天的证明。更新房地产登记处关于担保以及生效的条目所颁发的证书用于个人财产证明。填写申请(申请必须附有一份承诺书-在最短时间内完成在葡萄牙的投资)。

  7. 永久居留证

  填写申请表。申请人需持有临时居留证五年以上。无犯罪证明-在葡萄牙境内五年居住时间里无犯罪证明,包括不能有任何形式的一年以上的处罚,恐怖主义活动,暴力犯罪以及有组织的暴力犯罪。资金财产证明。提供由房地产登记注册处颁发的住房书面证明以及葡萄牙语等级证明。注意:永久居留证需每五年更换,期间若身份信息更改也需更换新的居留证。

  8. 葡萄牙国籍

  根据葡萄牙法律,18岁以上或已婚的居民有资格申请葡萄牙国籍。在葡萄牙境内合法居住六年以上。有足够的葡萄牙语知识(需通过考试证明)。依照葡萄牙法律未被除以三年或以上监禁。申请由民事登记处登记并由司法部门审核并决定。

  通过以上叙述,按照以上步骤一步一步按部就班进行,葡萄牙移民成功就是指日可待的事情了,移民专家提示,在准备资料过程中务必保证资料的完成和真实,这样对于审核有极大的好处。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:申请魁北克投资移民需要注意哪些细节?  (2015/3/30 10:06:00)
下一条:俄罗斯学习俄语 选择AMBergh语言学校  (2015/3/30 10:26:00)


    关键字: 葡萄牙 移民 葡萄牙移民

留学报名中心
 相关新闻  热点推荐
EB-5投资移民政策要变?这些不变
瑞典投资移民需具备哪些条件及流程如何?
葡萄牙黄金移民申请流程
美国移民申请流程及常见问题浅析
加拿大BC省提名计划投资移民优势及申请程序
移民公司办理移民需要经过哪些程序?
塞浦路斯买房移塞浦路斯买房移民办理流程详解
美国投资移民流程跨入GZO新时代
葡萄牙买房移民详细办理流程
新加坡投资移民申请流程及时间表
美国EB5投资移民办理流程
怎样移民葡萄牙之葡萄牙移民申请流程
移民专家:加拿大投资移民流程分解
 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...
     精彩回顾
Language Systems国际语言学校
Languag...
加利福尼亚语言学院
加利福尼亚语言...
西班牙旅游度假住宿
西班牙旅游度假...
阿曼布莱米大学
阿曼布莱米大学
留学私塾重装上阵
留学私塾重装上...
· 雷文斯本设计与传播学院         
· 新西兰豪布森中学         
· 泰国爱思科特国际学校         
· 俄罗斯UNICA教育         
· 马耳他BELS英语语言学校         
· 新西兰最棒的休闲活动之选 新西...         
· 摩洛哥海岸旅行社         
· 格罗德诺国立扬卡库帕拉大学         
 站内搜索
新加坡留学 英语考试 旅游 澳洲签证 加国移民 日本护士 学院 就业
 精彩推荐
留学精彩栏目
[留学申请] 留学申请一站服务
留学资格 奖学金 申请指导 联系院校
资料准备 MBA向导 经济资助 申请费用
择校

[留学签证] 各国留学签证详情介绍

[书信写作] 留学的重要环节
推荐信 证明材料 个人称述 公证材料
成绩单 在读证明 学历认证


[行前准备] 走出国门前,行李带周全
乘机 抵达 体检 护照办理

[海外生活] 留学生活的点点滴滴
医疗福利 买房租房 金融保险 报税
 论坛
 论坛热点